Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Vinha: 100% Tempranillo
Idade do vinhedo: 25 anos
Localização do vinhedo: Santa Rosa, Mendoza
Detalhe do vinhedo: Solo aluvial, manto ou irrigação superficial. 
Clima: Seco e continental, boa exposição solar o que permite excelente maturação
Altitude: 750 metros acima do nível do mar.
Sistema: Treliça baixa
Colheita: Manual
Época de colheita: Segunda semana de março
Vinificação: As uvas foram descascadas e esmagadas. Contacto com pele fria antes da fermentação, 15 dias de fermentação em cubas de inox e cubas de betão entre 24 - 28 C.
Cor: Vermelho intenso e frutado
Aromas: Frutado
Na boca: Aveludado, redondo com taninos suaves
Álcool: 13,5% Vol. (20a C)
Volume: 750 ml
Envelhecimento: 30% de vinho por 2 meses em barris de carvalho francês e americano de segundo uso
Acidez total: 5,50 g / I de ácido tartárico. 
Temperatura de serviço: 16-18c

Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Polpetone de filé-mignon, tagliatelle com ragu de ossobuco, risoto de pinhão, entrecôte com creme de gorgonzola, paleta suína ao molho barbecue.
Bodega Mi Terruño - Mendoza, Argentina

Mi Terruño Varietal Tempranillo

R$110,00
Esgotado
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Mi Terruño Varietal Tempranillo R$110,00
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Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Vinha: 100% Tempranillo
Idade do vinhedo: 25 anos
Localização do vinhedo: Santa Rosa, Mendoza
Detalhe do vinhedo: Solo aluvial, manto ou irrigação superficial. 
Clima: Seco e continental, boa exposição solar o que permite excelente maturação
Altitude: 750 metros acima do nível do mar.
Sistema: Treliça baixa
Colheita: Manual
Época de colheita: Segunda semana de março
Vinificação: As uvas foram descascadas e esmagadas. Contacto com pele fria antes da fermentação, 15 dias de fermentação em cubas de inox e cubas de betão entre 24 - 28 C.
Cor: Vermelho intenso e frutado
Aromas: Frutado
Na boca: Aveludado, redondo com taninos suaves
Álcool: 13,5% Vol. (20a C)
Volume: 750 ml
Envelhecimento: 30% de vinho por 2 meses em barris de carvalho francês e americano de segundo uso
Acidez total: 5,50 g / I de ácido tartárico. 
Temperatura de serviço: 16-18c

Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Polpetone de filé-mignon, tagliatelle com ragu de ossobuco, risoto de pinhão, entrecôte com creme de gorgonzola, paleta suína ao molho barbecue.
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