Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Vinha: 100% Tempranillo
Idade do vinhedo: 25 anos
Localização do vinhedo: Santa Rosa, Mendoza
Detalhe do vinhedo: Solo aluvial, manto ou irrigação superficial.
Clima: Seco e continental, boa exposição solar o que permite excelente maturação
Altitude: 750 metros acima do nível do mar.
Sistema: Treliça baixa
Colheita: Manual
Época de colheita: Segunda semana de março
Vinificação: As uvas foram descascadas e esmagadas. Contacto com pele fria antes da fermentação, 15 dias de fermentação em cubas de inox e cubas de betão entre 24 - 28 C.
Cor: Vermelho intenso e frutado
Aromas: Frutado
Na boca: Aveludado, redondo com taninos suaves
Álcool: 13,5% Vol. (20a C)
Volume: 750 ml
Envelhecimento: 30% de vinho por 2 meses em barris de carvalho francês e americano de segundo uso
Acidez total: 5,50 g / I de ácido tartárico.
Temperatura de serviço: 16-18c
Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Polpetone de filé-mignon, tagliatelle com ragu de ossobuco, risoto de pinhão, entrecôte com creme de gorgonzola, paleta suína ao molho barbecue.
Bodega Mi Terruño - Mendoza, Argentina
Mi Terruño Varietal Tempranillo
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Vinha: 100% Tempranillo
Idade do vinhedo: 25 anos
Localização do vinhedo: Santa Rosa, Mendoza
Detalhe do vinhedo: Solo aluvial, manto ou irrigação superficial.
Clima: Seco e continental, boa exposição solar o que permite excelente maturação
Altitude: 750 metros acima do nível do mar.
Sistema: Treliça baixa
Colheita: Manual
Época de colheita: Segunda semana de março
Vinificação: As uvas foram descascadas e esmagadas. Contacto com pele fria antes da fermentação, 15 dias de fermentação em cubas de inox e cubas de betão entre 24 - 28 C.
Cor: Vermelho intenso e frutado
Aromas: Frutado
Na boca: Aveludado, redondo com taninos suaves
Álcool: 13,5% Vol. (20a C)
Volume: 750 ml
Envelhecimento: 30% de vinho por 2 meses em barris de carvalho francês e americano de segundo uso
Acidez total: 5,50 g / I de ácido tartárico.
Temperatura de serviço: 16-18c
Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Polpetone de filé-mignon, tagliatelle com ragu de ossobuco, risoto de pinhão, entrecôte com creme de gorgonzola, paleta suína ao molho barbecue.
Bodega Mi Terruño - Mendoza, Argentina
Produtos similares
1 x de R$110,00 sem juros | Total R$110,00 | |
2 x de R$59,40 | Total R$118,80 | |
3 x de R$40,44 | Total R$121,33 | |
4 x de R$30,94 | Total R$123,75 | |
5 x de R$25,26 | Total R$126,28 | |
6 x de R$21,47 | Total R$128,81 | |
7 x de R$18,76 | Total R$131,34 | |
8 x de R$16,72 | Total R$133,76 | |
9 x de R$15,14 | Total R$136,29 | |
10 x de R$13,88 | Total R$138,82 | |
11 x de R$12,84 | Total R$141,24 | |
12 x de R$11,98 | Total R$143,77 |
Enviamos seus pedidos
Entrega em todo o Brasil
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos seus pedidos
Entrega em todo o Brasil
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos