Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Vinha: 100% Cabernet Sauvignon
Idade do vinhedo: 30 anos
Localização do vinhedo: Barrancas - Maipú, Mendoza
Detalhe do vinhedo: Solo aluvial, manto ou irrigação superficial. Clima: Seco e continental, boa exposição solar o que permite excelente maturação
Altitude: 800 metros acima do nível do mar.
Sistema: Treliça baixa
Colheita: Manual
Época de colheita: Terceira semana de março
Vinificação: As uvas foram descascadas e esmagadas. Contacto com pele fria antes da fermentação, 15 dias de fermentação em cubas de inox e cubas de betão entre 24 - 28 C.
Cor: Vermelho tijolo. Harmonioso com taninos pronunciados.
Aromas: Pimenta verde.
Na boca: Aveludado, redondo com taninos suaves
Álcool: 13,5% Vol. (20a C)
Volume: 750 ml
Envelhecimento: 30% de vinho por 2 meses em barris de carvalho francês e americano de segundo uso
Acidez total: 5,50 g / I de ácido tartárico. 
Temperatura de serviço: 16-18c

Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Indicado para carnes, assados, caças e queijos finos
Bodega Mi Terruño - Mendoza, Argentina

Mi Terruño Varietal Cabernet Sauvignon

R$110,00
5% OFF comprando 12 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Frete grátis a partir de R$1.000,00
Mi Terruño Varietal Cabernet Sauvignon R$110,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Domaine Montes Claros Importadora Rua Doutor Edmilson Barros Oliveira, 99 - Fortaleza (CE) | Segunda à Sexta: 09:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Vinha: 100% Cabernet Sauvignon
Idade do vinhedo: 30 anos
Localização do vinhedo: Barrancas - Maipú, Mendoza
Detalhe do vinhedo: Solo aluvial, manto ou irrigação superficial. Clima: Seco e continental, boa exposição solar o que permite excelente maturação
Altitude: 800 metros acima do nível do mar.
Sistema: Treliça baixa
Colheita: Manual
Época de colheita: Terceira semana de março
Vinificação: As uvas foram descascadas e esmagadas. Contacto com pele fria antes da fermentação, 15 dias de fermentação em cubas de inox e cubas de betão entre 24 - 28 C.
Cor: Vermelho tijolo. Harmonioso com taninos pronunciados.
Aromas: Pimenta verde.
Na boca: Aveludado, redondo com taninos suaves
Álcool: 13,5% Vol. (20a C)
Volume: 750 ml
Envelhecimento: 30% de vinho por 2 meses em barris de carvalho francês e americano de segundo uso
Acidez total: 5,50 g / I de ácido tartárico. 
Temperatura de serviço: 16-18c

Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Indicado para carnes, assados, caças e queijos finos
Bodega Mi Terruño - Mendoza, Argentina