Castas: 70% Tempranillo, 15% Garnacha, 15% Mazuelo

Teor Alcoólico: 13,5%

Localizada na encosta sul do Monte Yerga, a Finca Cuesta la Reina é uma colina ensolarada que começa a 450 metros acima do nível do mar e se eleva a 800 metros. Seus solos são argilo-calcários, pobres e com abundância de seixos. A propriedade, que se estende por mais de 120 hectares, pertence à família há quatro gerações e sempre cultivou vinhedos. Este vinho é elaborado com uma seleção de nossas melhores vinhas, algumas com mais de 75 anos.

 

Após um monitoramento meticuloso do vinhedo, as uvas são colhidas em seu ponto ideal de maturação. A colheita é feita manualmente, selecionando-se apenas as uvas sadias e maduras e descartando-se as verdes ou danificadas. Em seguida, na adega, elas são selecionadas novamente em uma mesa de triagem.

 

PRODUÇÃO

A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas. Após a fermentação, a maceração dura pelo menos 10 dias. O envelhecimento acontece em barricas de carvalho americano com idade média de 5 anos, onde o vinho permanece por pelo menos 24 meses. Durante esse período, são realizadas seis trasfegas. Quando o vinho estiver límpido, é engarrafado e permanece na adega por pelo menos 36 meses antes de ser comercializado.

 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Cor vermelho-tijolo profunda. Limpo no nariz, com aromas de especiarias, torrada e frutas secas. Boa estrutura, saboroso, amplo e equilibrado, com um final agradável e boa harmonia de sabores. Aromas retronasais complexos revelam notas balsâmicas e madeira fina. Final elegante. HARMONIZAÇÃO

Presunto Serrano e Ibérico. Queijos curados, carnes vermelhas, guisados ​​e assados ​​de caça.

Benito Escudero Gran Reserva

R$468,00
Frete grátis a partir de R$1.000,00
Não acumulável com outras promoções
Benito Escudero Gran Reserva R$468,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Castas: 70% Tempranillo, 15% Garnacha, 15% Mazuelo

Teor Alcoólico: 13,5%

Localizada na encosta sul do Monte Yerga, a Finca Cuesta la Reina é uma colina ensolarada que começa a 450 metros acima do nível do mar e se eleva a 800 metros. Seus solos são argilo-calcários, pobres e com abundância de seixos. A propriedade, que se estende por mais de 120 hectares, pertence à família há quatro gerações e sempre cultivou vinhedos. Este vinho é elaborado com uma seleção de nossas melhores vinhas, algumas com mais de 75 anos.

 

Após um monitoramento meticuloso do vinhedo, as uvas são colhidas em seu ponto ideal de maturação. A colheita é feita manualmente, selecionando-se apenas as uvas sadias e maduras e descartando-se as verdes ou danificadas. Em seguida, na adega, elas são selecionadas novamente em uma mesa de triagem.

 

PRODUÇÃO

A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas. Após a fermentação, a maceração dura pelo menos 10 dias. O envelhecimento acontece em barricas de carvalho americano com idade média de 5 anos, onde o vinho permanece por pelo menos 24 meses. Durante esse período, são realizadas seis trasfegas. Quando o vinho estiver límpido, é engarrafado e permanece na adega por pelo menos 36 meses antes de ser comercializado.

 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Cor vermelho-tijolo profunda. Limpo no nariz, com aromas de especiarias, torrada e frutas secas. Boa estrutura, saboroso, amplo e equilibrado, com um final agradável e boa harmonia de sabores. Aromas retronasais complexos revelam notas balsâmicas e madeira fina. Final elegante. HARMONIZAÇÃO

Presunto Serrano e Ibérico. Queijos curados, carnes vermelhas, guisados ​​e assados ​​de caça.