COLHEITA

Denominação de Origem: Vino de la Tierra de Castilla.

 

TIPO

Vinho branco. Variedade Verdejo. As uvas provêm de nossos vinhedos novos, localizados entre 800 e 900 metros de altitude.

 

VARIEDADE

50% Verdejo e 50% Sauvignon Blanc

 

VINIFICAÇÃO

As uvas são prensadas protegidas com nitrogênio e maceradas a frio para obter melhores aromas.

 

Extração do mosto por decantação estática, trasfega do vinho para tanques de aço inoxidável para obter a fermentação alcoólica com a adição de leveduras selecionadas. A duração da fermentação é de 10 a 15 dias a uma temperatura de 15 ºC.

 

Trasfega e separação das borras para evitar a fermentação malolática em contato com as borras finas e batonnage diária a uma temperatura de 10 ºC, provocando um amadurecimento suave com as borras em tanques de aço inoxidável, mantendo a fermentação carbônica e sem o uso de barricas.

 

Clarificação rápida, filtração e estabilização antes do engarrafamento, preservando a carbonatação e as características varietais da sua juventude.

 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Cor amarelo-esverdeada clara. Frutado com notas cítricas e tropicais. Um sabor fresco, equilibrado e crocante na boca, com um final leve e suave. Fácil de beber, ideal para iniciantes e jovens adultos.

 

TEMPERATURA

Temperatura ideal de consumo e conservação: 8 a 10 °C / 46,4 a 50 °F.

 

HARMONIZAÇÃO

Ideal com tapas ou para ser apreciado sozinho, bem gelado.

 

Recomendado com frutos do mar, peixes, legumes, frutas e sobremesas.

Almarina White

R$156,00
Frete grátis a partir de R$1.000,00
Não acumulável com outras promoções
Almarina White R$156,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

COLHEITA

Denominação de Origem: Vino de la Tierra de Castilla.

 

TIPO

Vinho branco. Variedade Verdejo. As uvas provêm de nossos vinhedos novos, localizados entre 800 e 900 metros de altitude.

 

VARIEDADE

50% Verdejo e 50% Sauvignon Blanc

 

VINIFICAÇÃO

As uvas são prensadas protegidas com nitrogênio e maceradas a frio para obter melhores aromas.

 

Extração do mosto por decantação estática, trasfega do vinho para tanques de aço inoxidável para obter a fermentação alcoólica com a adição de leveduras selecionadas. A duração da fermentação é de 10 a 15 dias a uma temperatura de 15 ºC.

 

Trasfega e separação das borras para evitar a fermentação malolática em contato com as borras finas e batonnage diária a uma temperatura de 10 ºC, provocando um amadurecimento suave com as borras em tanques de aço inoxidável, mantendo a fermentação carbônica e sem o uso de barricas.

 

Clarificação rápida, filtração e estabilização antes do engarrafamento, preservando a carbonatação e as características varietais da sua juventude.

 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Cor amarelo-esverdeada clara. Frutado com notas cítricas e tropicais. Um sabor fresco, equilibrado e crocante na boca, com um final leve e suave. Fácil de beber, ideal para iniciantes e jovens adultos.

 

TEMPERATURA

Temperatura ideal de consumo e conservação: 8 a 10 °C / 46,4 a 50 °F.

 

HARMONIZAÇÃO

Ideal com tapas ou para ser apreciado sozinho, bem gelado.

 

Recomendado com frutos do mar, peixes, legumes, frutas e sobremesas.