Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Variedade: 55% Malbec e 45% Cabernet Sauvignon
Região de origem: Perdriel, Luján de Cuyo (Malbec), La Consulta, Valle de Uco (Cabernet Sauvignon) Mendoza.
Detalhes do vinhedo: Solo aluvial e irrigação por gotejamento. Clima: Seco e continental com boa exposição solar que permite uma maturação perfeita.
Cultivo de videira: Treliça vertical, posição vertical (Vsp)
Dados de colheita: Manual nas caixas, tours na primeira semana de abril. Rendimento 7.000 kg / ha
Vinificação: A uva é desengaçada, sem ser moída e atingindo o grão inteiro numa piscina onde a maceração é feita antes da fermentação. Fermentação 15 dias em cubas de inox a 26 e 28 C. Fermentação maloláctica natural.
Processo de envelhecimento: Barricas de carvalho francês durante 10 meses.
Cor: Vermelho rubi profundo com matizes violetas intensos e tons escuros.
Loja oficial da importadora Domaine Montes Claros