Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Método de produção: Charmat
Varietais da mistura: 35% Pinot Noir, 35% Chardonnay e 30% Chenin Blanc
Álcool: 12
Cor: Amarelo pálido com reflexos verdes. As bolhas são finas, em colunas bem definidas a partir da base do vidro. A espuma é elegante e define uma coroa persistente no vidro.
Aroma: Citrinos, pêssego, ananás, muito límpido, em harmonia com notas de pão fresco e tosta, conseguidas através do contacto com fermento.
Sabor: Fresco, frutado, redondo e muito macio. Destaca-se pela delicadeza, complexidade e seu final amplo e longo.
Sugestões de consumo: É ideal como aperitivo, embora também possa acompanhar tapas, terrines e patés e seja indispensável para festas e brindes.
Temperatura de serviço: Entre 4 e 6 C.
Loja oficial da importadora Domaine Montes Claros